8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Сегодня, 9 ноября, Центральный районный суд Челябинска отказал в удовлетворении исковых требований прокуратуре, которая просила запретить проведение детских вечеринок в ночном клубе Garage Underground. Также суд счел необоснованным и второе требование надзорного ведомства – приостановить деятельность увеселительного заведения до устранения нарушений норм пожарной безопасности.

Поклонники клуба Garage празднуют победу. В социальных сетях уже брошен клич, что сегодня в честь знаменательного решения суда вход в заведение будет бесплатным.

Напомним, скандал федерального масштаба разразился после того, как один из пользователей Интернета опубликовал пост о детских вечеринках в челябинском заведении и сопроводил его фото. На снимках, сделанных в клубе, запечатлены подростки, едва достающие до барной стойки, девочки 13-14 лет в нижнем белье и мальчики, откровенно обнимающие своих сверстниц.

Прокурор Челябинска Сергей Лежников обратился в суд с исковыми требованиями запретить проведение аморальных school party и приостановить деятельность ночного клуба до устранения нарушений норм пожарной безопасности. О том, как начинался судебный процесс, читайте в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!