24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Челябинских полицейских поздравил с праздником Виктор Лесняк

Поделиться

Сегодня, 10 ноября, с Днем сотрудников органов внутренних дел личный состав УМВД по Челябинску поздравило как действующее руководство, так и предыдущий начальник ведомства Виктор Лесняк.

Праздничные мероприятия состоялись в театральном зале Дворца пионеров и школьников имени Н. К. Крупской. На них прибыл генерал-майор полиции Виктор Лесняк, более 10 лет проработавший в должности начальника УВД Челябинска.

«Современное общество привыкло жить мирной размеренной жизнью. Люди обычно вспоминают о полицейской службе, лишь когда сталкиваются с проблемами, – отметил в своей поздравительной речи Виктор Лесняк. – Но ведь именно эта спокойная жизнь обеспечивается незаметным для большинства трудом работников правоохранительных органов. Желаю вам здоровья, благополучия вашим семьям».

Как сообщает пресс-служба ведомства, челябинских полицейских также поздравили заместитель начальника УМВД по Челябинску Сергей Миронов и прокурор города Сергей Лежников, а также глава горадминистрации Сергей Давыдов. «Сегодня вы впервые отмечаете праздник в качестве полицейских, – отметил сити-менеджер. – Ваша структура переживала разные времена, но даже в самые трудные дни остается неизменным самое главное – вы всегда работаете профессионально и ответственно. В Челябинске поддерживается порядок, обеспечивается безопасность граждан. Благодарю вас за добросовестную службу».

Давыдов вручил сотрудникам УМВД по Челябинску благодарности от администрации города за высокие результаты в оперативно-служебной деятельности.

Коллектив сайта 74.ru присоединяется к поздравлениям сотрудников органов внутренних дел Челябинска и Челябинской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    10 ноя 2011 в 21:01

    "остается неизменным самое главное – вы всегда работаете профессионально и ответственно"- и зачем же тогда реформу затеяли, если и так всегда работают хорошо?

    10 ноя 2011 в 15:41

    По поручению президента страны Дмитрия Медведева министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев отстранил от должности главу МВД Тувы Виктора Лесняка, который в 90-ые возглавлял УВД Челябинска. Причиной отставки стало ЧП: его подчиненный расстрелял других милиционеров и покончил с собой, говорится на официальном сайте главы государства.

    10 ноя 2011 в 15:02

    Не радостный праздник.