28 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Коркинцы отравились угарным газом из-за закрытой печной заслонки

Поделиться

Газовое оборудование в частном жилом доме в Коркино, где отравились угарным газом пожилые супруги, было неисправно. По уточненным данным, кроме них пострадала еще 86-летняя женщина, которая сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Пресс-служба Челябинскгазкома сообщает, что специалисты аварийной бригады Коркиногазкома зафиксировали несколько нарушений правил безопасности: отсутствие тяги в дымоходе печи со встроенной газовой горелкой, наглухо закрытые форточки, перекрытую заслонку дымохода, трещины в печной кладке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Заключенного договора на техническое обслуживание газового оборудования со специализированной организацией у собственников не было, значит, исправность оборудования никто из специалистов проверить не мог.

Напомним, 10 ноября в одном из частных домов в Коркино обнаружены тела 58-летних супругов, предположительно отравившихся угарным газом. Признаков, указывающих на насильственный характер смерти, на телах умерших не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...