19 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Вокруг «замороженных» строек в Челябинске снесут заборы

Поделиться

Челябинск очистят от стройплощадок, которые не используются. Такое поручение дал своим замам сегодня на аппаратном совещании в мэрии глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

«В городе много площадок, которые огорожены, а стройка не идет, – сказал Сергей Давыдов. – Они мешают проезду и проходу людей к своим домам. Строители еще до оформления документов начинают огораживать площадки и забирать большую территорию. Я поручил в течение недели провести проверку стройплощадок и снести заборы».

Юли Кочкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 ноя 2011 в 14:00

Монакова 35. Снесите пожалуйста забор до выборов. Тогда я проголосую как надо (Вам)

14 ноя 2011 в 13:29

Комсомольский 41(напротив администрации Курчатовского р-на) во двор с Комсомольского невозможно заехать из-за бетонного забора стройплощадки стройки нет года три, отхватили пол проезжей части, а Администрация молчит.

14 ноя 2011 в 13:18

Снести заборы? А когда эти долгострои начнут "обживать" местные детишки со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде детского травматизма вплоть до смертельного исхода господин Давыдов понесёт свою часть ответственности за своё непродуманное решение? Или виноваты будут строители (не обеспечившие вместо забора цепь сторожей с интервалом в 3 метра) или родители, пашущие на трёх работах на фоне дефицита мест в детских садах?