30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Вчера, 6 декабря, на автодороге Магнитогорск – Кизил – Сибай в Челябинской области в дорожно-транспортном происшествии с участием трех машин погиб священник Николай Сенькин.

Как сообщила инспектор по исполнению административного законодательства Агаповской ГИБДД Елена Попова, на 25-м километре автодороги в районе моста столкнулись три автомобиля – ВАЗ-2101, ВАЗ-2115 и грузовая «газель». Грузовик ехал из Агаповки, за ним следовала «копейка», водитель которой в какой-то момент врезался в заднюю часть «газели». Грузовик начало бросать из стороны в сторону, он вылетел на полосу встречного движения и опрокинулся. В «газель» врезался ВАЗ-2115, за рулем которого находился 49-летний настоятель церкви во имя Святого Симеона Богоприимца и Анны Пророчецы в селе Кизильское Николай Cенькин. Батюшка, который направлялся по работе из Кизила в Верхнеуральск, от полученных травм скончался на месте. Водитель грузовика получил ушиб сердца, перелом грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в горбольницу №1 Магнитогорска.

По данным ГИБДД, 20-летний водитель «копейки» – житель села Янгельки – бросил машину и убежал с места ДТП. Он до сих пор находится в розыске. Выяснилось, что авто принадлежит его сожительнице, и молодой человек не имел водительского удостоверения. Он с детства состоит на учете в правоохранительных органах по пяти эпизодам, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!