9 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Победительницей конкурса красоты «Миссис Россия – 2011», финал которого состоялся в воскресенье в одном из престижных московских отелей, стала 34-летняя мать троих детей из Челябинска Юлия Забожанская.

«Самые красивые женщины России, а также коронованные красавицы из других стран предстали во всей своей красе перед гостями настоящего королевского бала по случаю финала конкурса «Миссис Россия 2011», – говорится в сообщении оргкомитета конкурса. – В этом году столица впервые за последние 15 лет увидела корону, которую привезла Алиса Крылова – «Миссис земного шара – 2011», а также титулованная «Миссис Россия», но уже прошлого, 2010 года». 

Поддержать российский конкурс красоты среди жен и мам приехала международная делегация во главе с президентом конкурса «Миссис земного шара» – Трейси Кембл (США). В состав делегации вошли королевы красоты из Америки, Гватемалы, Бразилии, Индии, Голландии, Эстонии, Украины, Казахстана, Эквадора и других стран. 

Ведущей конкурса традиционно была Алла Маркина – президент благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин», а также учредитель конкурсов красоты «Миссис Москва» и «Миссис Россия». В качестве ее напарника выступал шоумен Андрей Малахов. В жюри конкурса вошли такие известные люди, как режиссер Егор Кончаловский, модельер Вячеслав Зайцев и другие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!