7 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

На Тополиной аллее в Челябинске за два дня сожгли три автомобиля

Поделиться

В минувшие выходные в Челябинске в одном и том же дворе на Тополиной аллее неизвестные сожгли сразу три автомобиля – Kia Magentis, ВАЗ-2114 и Volkswagen Tiguan. Жильцы близлежащих домов подозревают, что к этому могут быть причастны хозяева местных парковок. 

Все три автопожара произошли у дома №2 на улице Академика Сахарова. Одно возгорание было зафиксировано ночью 4 марта, два других – сутки спустя. Жильцы соседних домов не исключают, что это могут быть происки владельцев местных дворовых автопарковок. Их подход к клиентам давно известен агрессивностью. На условиях анонимности нам рассказали, что пару лет назад по близлежащим дворам уже прокатилась волна автомобильных поджогов. После этого на подъездах появились недвусмысленные объявления следующего содержания: «Соглашайтесь по-хорошему на парковку у дома N, и тогда машины перестанут гореть».

Причастны ли владельцы и работники парковок к нынешним автопожарам предстоит выяснить сотрудникам полиции. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после того, как пожарные подготовят заключения. Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, по предварительным данным, на всех трех сгоревших автомобилях обнаружены следы легковоспламеняющейся жидкости.    

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!