18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Власти Челябинска обозначили главные дорожные объекты на 2012 год

Поделиться

В 2012 году в Челябинске продолжится масштабная работа по строительству и ремонту дорожных объектов. В центре внимания – развязки и мосты. О планах городских властей сегодня рассказал на пресс-конференции заместитель главы администрации областного центра по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Сразу два важных объекта планируют сдать к 1 июля 2012 года. Первый – это участок развязки Братьев Кашириных – Российская – Свободы, а именно: заезд с улицы Свободы и съезд на нее. «Мы видим, что новый путепровод очень востребован автомобилистами, но многим необходимо попадать с улицы Братьев Кашириных ближе к центру, а не к Российской, поэтому связь с улицей Свободы на этом объекте сейчас в приоритете», – пояснил Владимир Алейников.

Второй стратегический объект – это мост через Миасс на пересечении с улицей Худякова, дублирующий Шершневскую плотину. Сейчас там открыто лишь одностороннее движение, нет асфальтового покрытия. К 1 июля планируется сдать готовый объект с дальнейшим завершением оформительских работ. В связи с этим в конце следующей недели движение по мосту будет закрыто.

Будет построен новый мост через реку Миасс от улицы Университеская Набережная к поселку Мелькомбинат, продолжится реконструкция самой Университетской набережной и будет достроен ее участок от улицы Молодогвардейцев до Чичерина. При этом строительство путепровода, параллельного Свердловскому тракту, в этом году продолжаться не будет.

Запланирован капитальный ремонт путепровода на станции Челябинск-Главный над железнодорожным вокзалом. В этом году планируется отремонтировать как минимум половину объекта в лучшем случае, по словам Алейникова, удастся завершить работы полностью. Сейчас обсуждается схема организации движения на время дорожных работ.

Кроме того, продолжится реконструкция объектов, начатая в прошлые сезоны (например, участок Ленина–Рождественского), будут реконструированы ряд перекрестков на северо-западе города.

Подробности читайте сегодня на сайте AutoСhel.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
5 апр 2012 в 17:04

Помнится на днях на этом же сайте звучало негодование сити-менеджера относительно отсутствия дорожного полотна на Блюхера после ремонтных работ (район мебельного поселка). Воз и ныне там.

5 апр 2012 в 12:54

Уфимская трасса М-5 тоже вся в дырах. Столько лет ремонтировали, а результат... Стоит ил дальше продолжать эту халтуру? Асфальт из советских времен более долговечен оказался.

5 апр 2012 в 12:49

Поворот с Героев Танкограда на Северный луч - убийство для машины!