20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Полиция нашла украденный табун лошадей с помощью вертолета

Поделиться

В Агаповском районе полиция в течение 15 минут нашла 90 лошадей, похищенных у фермера. Такая оперативность была достигнута благодаря поискам с вертолета.

Как сообщает заместитель начальника отдела МВД по Агаповскому району Челябинской области Наталья Куркина, табун обнаружили в загоне в 170 километрах от пастбища, с которого он пропал. В течение нескольких часов после сообщения о преступлении 15 мая сотрудники полиции на машинах обследовали обширную территорию. В это время руководство ГУ МВД по Челябинской области договорилось о подключении к поиску дорогостоящих животных авиации. Через 15 минут после того, как к работе приступил вертолет, табун был найден.

По словам Натальи Куркиной, подозреваемых, причастных к перегону лошадей, пока не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, табун был похищен с ночного выпаса. Преступники, воспользовавшись сильным ливнем с грозой, когда пастухи прятались от непогоды, под покровом темноты угнали все поголовье. Дождь за ними «услужливо» уничтожил следы.

ТЕКСТ

Александра Говорухина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 мая 2012 в 10:49

Простому фермеру вряд ли вертолеты в воздух подняли.

Ирина Байбулдина
18 мая 2012 в 09:58

Зачем ночью выгонять табун на пастбище, его нужно у себя на ферме закрывать, такие преступления не редкость в нашей области

София
18 мая 2012 в 08:45

как преступники вообще собирались утаить такое количество украденных животных?!