2 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Психически больную мать, убившую дочь-младенца, будут лечить

Поделиться

Челябинский областной суд принял решение о применении принудительного лечения в психиатрическом учреждении в отношении 30-летней жительницы Миасса, жестоко убившей свою 10-месячную дочь.

«Согласно заключению комиссии экспертов, она страдает психическим заболеванием и не может осознавать фактический характер совершаемых действий», – напоминает старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru в мае 2011 года, убийство младенца женщина совершила в ночь с 3 на 4 мая. Она взяла девочку из кроватки и стала жестоко избивать. От тяжелых травм головы ребенок скончался. Тогда мать сложила тельце в рюкзак и отлучилась из дома. Страшную находку обнаружили родственники, которые и обратились в правоохранительные органы. Сразу после задержания на первых допросах женщина заявляла: ребенок мешал ей уйти к богу. В ее квартире была найдена различная религиозная литература, а бабушка убитой девочки сообщила, что у ее дочери случались срывы на религиозной почве и она состояла на учете у психиатра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...