10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В ЗАТО поселок Локомотивный произошла драка между только что уволившимся начальником местной Госавтоинспекции Владимиром Кудряшовым и начальником территориального отдела полиции Василием Лысенко. Потасовка развернулась прямо в кабинете последнего и теперь грозит перерасти в уголовное дело.

Как сообщил следователь следственного отдела по Карталам СК РФ Алексей Мельников, между начальником полиции и руководителем ГИБДД Локомотивного давно сложились неприязненные отношения. Вчера, 24 мая, Кудряшов написал заявление об увольнении по собственному желанию. В конце дня его вызвал Лысенко для решения последних вопросов.

Разговор пошел о возврате разрешения на ружье Владимиру Кудряшову. Дело в том, что некоторое время назад в отделе полиции прошла проверка оружия. У начальника ГИБДД обнаружилось ружье, к документам на которое возникли вопросы. На время проверки начальник отдела МВД Лысенко изъял разрешение на ствол. В итоге нарушений не обнаружили, и ему было необходимо вернуть документ уволившемуся Кудряшову. В ходе этой, казалось бы, простой процедуры – написать расписку о получении разрешения и забрать его – в кабинете между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. В результате потасовки экс-начальник Госавтоиснпекции толкнул Лысенко, от чего тот отлетел на шкаф и разбив стекло в дверце получил глубокий порез руки, на который медикам пришлось накладывать швы.

Начальник отдела МВД по ЗАТО поселок Локомотивный Василий Лысенко сообщил о случившемся в следственный отдел СК и потребовал привлечь экс-начальника ГИБДД к ответственности. По факту произошедшего начата доследственная проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!