20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Дорожная революция – 2012» даст Челябинску два новых моста

Поделиться

Два новых моста и километры отремонтированных и расширенных дорог – такой будет «дорожная революция – 2012» в Челябинске.

В этом году главный тренд – это обеспечение бурно растущего северо-запада нитями связей с остальными районами Челябинском. Основные работы концентрируются на большом С-образном участке, который дважды пересекает и огибает реку Миасс. Начинается он на плотине со стороны городского пляжа, тянется до поселка Шершни, перетекает в Университетскую Набережную и заканчивается новым мостом, уходящим на поселок Мелькомбината и далее на улицу Труда. Также в планах строителей завершение развязки ул. Братьев Кашириных – ул. Труда выходом на улицу Свободы, масштабная реконструкция путепровода Челябинск-Главный и многое другое. Так что челябинским водителям будет, где постоять в пробке этим летом.

Подробно о «дорожной революции – 2012» читайте здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
25 июн 2012 в 16:20

Что будет со старыми дорогами, сданными в прошлом году? У нас Университетская Набережная от Северокрымской в сторону Косарева закатана в асфальт год назад. Вдоль реки идёт неплохая пешеходная дорожка. Но на всём этом участке нет ни одного пешеходного перехода. Участок сдан в эксплуатацию или нет? Если нет, пусть перекроют там движение машин. Если да, то хочу переходить дорогу нормально, а не унизительно заглядываясь на проносящиеся машины её перебегать.

25 июн 2012 в 16:16

Меня, как автомобилиста, радует строителдьство дорог и мостов в Челябинске. Но недавно, стоя в пробке, поймал себя на мысли, что летом надо потерпеть в пробках, ради строительчства и "светлого будущего", а зимой надо потерпеть в пробках т.к. дороги не убраны. И получается, что комфортно ездить не приходиться.

25 июн 2012 в 15:41

Если в этой дорожной революции участвует ООО ПКП УралЭлектроСтройМонатж, то ничего хорошего нежди. Раз строительство активизировалось, значит и они тоже. ЛЮДИ! будьте бдительны, эта организация прикрываясь именем администрации и значимочтью работ берет продукцию вперед, а потом не рассчитывается! ЭТО ДЛЯ НИХ НОРМА!