6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Управление службы судебных приставов переедет в Ленинский район

Поделиться

Управление ФССП по Челябинской области готовится к переезду. Как сообщил 27 июля на пресс-конференции главный судебный пристав Южного Урала Владимир Морозкин, уже в октябре-ноябре 2012 года ведомство будет квартировать в Ленинском районе.

Уже не первый год здание регионального управления ФССП располагается в помещениях бывшего детсада в Курчатовском районе Челябинска. Теперь приставы готовятся к переезду в помещения бывшего профтехучилища №59 на ул. Барбюса, 136. По словам Владимира Морозкина, новое здание практически вдвое превосходит прежнее по площади, так что здесь будут заодно размещены учебные классы для повышения профессионального мастерства приставов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Акты приемки помещений у министерства промышленности нами уже подписаны, – рассказал Владимир Васильевич. – Сейчас мы готовимся оборудовать в здании служебную локальную сеть, оружейный склад и другие специфические помещения. Телефонные номера сотрудников управления должны остаться прежними, несмотря на переезд в другой район. Во всяком случае, к центру города мы с осени будем  гораздо ближе».

Помимо чисто технического переоборудования помещений бывшего ПТУ, приставы сейчас рассматривают вопрос создания современного колл-центра по примеру уже работающих в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Однако прежде чем говорить о формировании нового подразделения, необходимо всесторонне оценить его эффективность, резюмировал Морозкин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...