24 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

На Южном Урале трехлетней девочке, больной раком, срочно нужна няня

Поделиться

Трехлетней Еве срочно нужна няня, чтобы помочь пройти курс химиотерапии. У малышки, которую органы опеки забрали из неблагополучной семьи, ретинобластома (рак глаза) IV степени. Сейчас девочка находится на лечении в Челябинском областном онкогематологическом центре, ее родителей лишают прав.

Заболевание глаза у Евы обнаружили врачи приюта в процессе диспансеризации. После обследования в офтальмологическом центре, малышку перевели в онкологию, где девочке поставили страшный диагноз. Сейчас Еве нужно срочно пройти курс химиотерапии, который протекает очень тяжело, поэтому трехлетнему ребенку нужен уход.

«В центре детям обычно помогают мамы и бабушки, а для Евы нужно найти няню, у которой должна быть медицинская книжка и возможность ухаживать за девочкой хотя бы в дневное время, – подчеркнула директор отдела социальных проектов сайта 74.ru Наталья Кузнецова. – Мы также обращаемся к компаниям и частным лицам, которые могли бы оплатить уход за ребенком. Частично расходы берет на себя сайт 74.ru».

Подробнее о том, как можно помочь трехлетней Еве можно узнать у психолога онкоцентра по телефону 8-950-72-74-541 или в отделе социальных проектов 74.ru (8-963-46-59-004).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!