19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Кусе осужден работавший в лесничестве черный лесоруб

Поделиться

Кусинский районный суд приговорил к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года бывшего мастера леса местного участкового лесничества. 32-летний мужчина признан виновным в причинении своему хозяйству ущерба почти на 432,4 тысячи рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Андрей Журба, занимая должность мастера леса, незаконно разрешил рубку сырорастущей сосны на особо защитных участках леса, где сплошная рубка запрещается Лесным кодексом РФ. В итоге было уничтожено 25 живых деревьев.

По приговору райсуда уже с бывшего мастера леса в пользу Кусинского лесничества взыскан весь причиненный ущерб.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
15 авг 2012 в 16:52

подскажите куда обратиться по поводу незаконной вырубки, а то у нас лес рубят и говорят тоже что у них разрешение с лесничества.
Да я согла что может быть и есть на топляки, у нах их там целая поляна но рубят то живые да и еще двумятракторами валят и камазами вывозят!!!!!

15 авг 2012 в 10:24

Наконец появился хоть кто-то чёрный, а то всё риэлторы!