24 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

В парке Гагарина к концу августа откроют лыжероллерную трассу

Городские власти ко дню рождения Челябинска готовят жителям два спортивных подарка. Через несколько дней в ЦПКиО имени Гагарина откроется закольцованная лыжероллерная трасса протяженностью 2200 метров, а в Тракторозаводском районе в течение сентября – сов

Поделиться

Городские власти ко дню рождения Челябинска готовят жителям два спортивных подарка. Через несколько дней в ЦПКиО имени Гагарина откроется закольцованная лыжероллерная трасса протяженностью 2200 метров, а в Тракторозаводском районе в течение сентября – современный футбольный стадион с беговыми дорожками. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru 21 августа сообщил начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов.

«Осталось пять-шесть дней, чтобы привести лыжероллерную трассу в порядок: современное асфальтовое покрытие практически уложено, – уточнил Евгений Иванов. – Ни одного дерева при подготовке трассы не тронули – она проходит по уже существующим тропинкам».

Евгений Викторович выразил уверенность, что спортивный подарок по достоинству оценят не только лыжники, которые смогут заниматься на трассе летом и зимой, и ходоки (в парке Гагарина тренируются представители спортивной ходьбы. – Прим. автора), но и горожане.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!