24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Магнитогорске задержали банду «адреналиновых наркоманов»

Поделиться

Челябинский областной суд рассмотрит уголовное дело в отношении пяти молодых людей из Магнитогорска, причастных к совершению десяти преступлений в 2011 году. 19-20-летние парни совершили несколько разбойных нападений на магазины, чтобы получить «дозу адреналина» и стать похожими на героев бандитского кино.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в настоящее время органами предварительного следствия доказана причастность молодежной банды к ряду вооруженных разбойных нападений и хранению наркотиков. Все пятеро были задержаны магнитогорской полицией после очередного налета на магазин: «крутых парней» накрыли на квартире, где они отлеживались после удачного разбоя. Любители адреналина выходили на дело, вооруженные пневматическим и газовым пистолетами и ножом, нападали на продавцов и владельцев магазинов, забирали всю выручку. Двое из пяти бандитов, студенты одного из магнитогорских вузов, были вполне обеспеченными, хоть и жили за счет родителей. Добытые преступными путем деньги тратили исключительно на развлечения. Один из студентов и объяснил совершенные преступления тягой к острым ощущениям. Подражая героям боевиков, парни врывались в магазины, закрыв нижнюю часть лица банданами, скрыв глаза под солнцезащитными очками.

Любовь к адреналину обернется для «ковбоев» большими неприятностями: им вменяются разбой, бандитизм и незаконный оборот наркотиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!