24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Михаил Юревич сохранил место в топ-10 блогеров-губернаторов

Поделиться

Губернатор Челябинской области вошел в десятку наиболее цитируемых в СМИ блогеров среди глав субъектов РФ. В обновленном рейтинг-листе Михаил Юревич за минувший месяц опустился на три отчетных пункта.

По итогам июля наиболее цитируемыми блогерами главами регионов РФ, по мнению экспертов из ИАС «Медиалогия», стали губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и губернатор Кировской области Никита Белых. Лидирующую тройку замкнул глава Приморского края Владимир Миклушевский.

Самые популярные записи из блога Александра Ткачева были связаны с недавним наводнением в Краснодарском крае и его трагическими последствиями. Никите Белых удалось удержаться на высоких позициях в рейтинге благодаря комментариям о своей скандальной переписке с Алексеем Навальным, ставшей достоянием широкой общественности. Кроме того, после одного из резонансных ДТП губернатор Кировской области через свой блог заявил своим читателям о недопустимости самосуда над подозреваемыми.

Что касается Михаила Юревича, то по сравнению с июнем он опустился в обновленном рейтинг-листе на три отчетных пункта и в итоге расположился на десятой строке. Губернатора Челябинской области сумели, в частности, опередить блогеры-новички: личные странички в ЖЖ недавно завели губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт и президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Напомним, в июне Михаил Юревич занял первое место среди политиков УрФО по итогам работы в сети микроблогов Twitter и второе – в блоге в «Живом журнале». Рейтинг составил журнал «Эксперт-Урал».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!