4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Губернатор вручил южноуральским олимпийцам благодарственные письма

23 августа в резиденции губернатора Челябинской области участникам Олимпийских игр в Лондоне вручили благодарственные письма за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и спортивные достижения, сообщает пресс-служба главы региона...

Поделиться

23 августа в резиденции губернатора Челябинской области участникам Олимпийских игр в Лондоне вручили благодарственные письма за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и спортивные достижения, сообщает пресс-служба главы региона.

Губернатор Михаил Юревич отметил, что на главных стартах четырехлетия спортсмены Челябинской области в составе национальных сборных выступили достойно и доказали, что южноуральская школа сильна во многих видах спорта. «На Олимпиаде слабых соперников не бывает, – констатировал он. – Поэтому мы внимательно проанализируем наши сильные и слабые места. Уверен, что блестящих побед и золотых наград должно быть больше. Искренне благодарен родителям и тренерам».

В этот день благодарственные письма губернатора получили золотой медалист в соревнованиях по дзюдо Мансур Исаев, его мать Асият Исаева, а также наставник олимпийской чемпионки Марии Савиновой – Татьяна Маслова, бронзовый призер Олимпиады по тхэквондо Анастасия Барышникова, ее мать Любовь Барышникова и тренер Михаил Пузиков.

Также благодарности получили родители Дмитрия Стародубцева Нина и Андрей Стародубцевы, его тренер Александр Шалонников; дзюдоист Кирилл Денисов, его мать Светлана Денисова, ватерполистка Софья Конух, ее мать и наставник Надежда Конух и Михаил Накоряков, Ольга Белова (водное поло) и ее родители Елена и Константин Беловы, тренер Маргарита Скалина, Евгения Старцева (волейбол), ее родители Наталья и Александр Старцевы, тренер Ильи Медведева (гребля на байдарках и каноэ) Василий Рыбаков, отец Антона Васильева (гребля на байдарках и каноэ) Александр Васильев, тренер Валерий Лукаш, бадминтонист Владимир Иванов, его мать Тамара Иванова и тренер Валерий Лебедев, марафонец Алексей Реунков, родители Ольга Павловская и Михаил Реунковы, родители стрелка Дениса Кулакова – Галина и Александр Кулаковы, Алексей Дремин (легкая атлетика, 110 метров с барьерами), его родители Николай и Татьяна Дремины, тренер Сергей Ермолаев.

Кроме того, благодарности из рук главы региона получили директора детско-юношеских школ, подготовивших участников Олимпийских игр.

Фото: Фото А. Колющенко с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...