24 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Московский пикап-тренер соединит сердца одиноких челябинцев

Поделиться

74.ru продолжает неравный бой с одиночеством и знакомит людей под прицелом телекамер. В сентябре в популярном проекте «Хочу влюбиться» новые душещипательные истории любви, измен и предательства, а также приятные нововведения. Кресло эксперта занял столичный психолог, тренер по пикапу Денис Байгужин. Знаток женской психологии сменил сексолога Александр Каплуновича.

«Мы предложили Денису Байгужину стать экспертом нашего телепроекта, потому что его специализация – женский пикап, то есть искусство обольщения. Приятно порадовало, что столичный эксперт с энтузиазмом отнесся к нашей идее и нашел время специально приезжать из Москвы на съемки программы, – рассказывает куратор телепроекта «Хочу влюбиться» Анна Нейман. – С уверенностью могу сказать, что новые выпуски стали еще более провокационными: тема денег и секса обсуждается с участниками абсолютно спокойно».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ведущая программы в новом сезоне главный редактор журнала «Стольник», психолог по образованию Татьяна Агафонова, астропрогнозы по совместимости героев составляет Александр Солодухин.

Напомним, менее чем за год благодаря телепроекту 74.ru «Хочу влюбиться» сложилось более десятка пар, которые побывали на романтических, экстремальных и просто незабываемых свиданиях.

Если вы еще не обрели свою вторую половинку и не боитесь под прицелом телекамер попытать удачу, отправляйте анкету для участия в нашем телепроекте. Пообщаться с участниками и озвучить свое желание влюбиться можно на страничке телепроекта «Хочу влюбиться» «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...