17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Южноуральские кикбоксеры привезли пять медалей с первенства мира

Поделиться

Южноуральцы Виктор Михайлов, Савелий Кривоносов, Руслан Мамедов, Владислав Салазкин и Исмаил Рзаев привезли из Словакии три золота, серебро и бронзу первенства мира WAKO по кикбоксингу. Состязания в Братиславе стали рекордными по количеству стран-участниц и спортсменов, сообщает пресс-служба региональной федерации кикбоксинга.

Впервые в истории кикбоксинга Челябинской области в разделе К1 отличился Виктор Михайлов. Подопечный Фаригата Касымова, выступавший за спортклуб агроинженерной академии, стал победителем первенства мира в весовой категории 57 килограммов.

Золото в разделе фулл-контакт в копилку Челябинской области принес подопечный Людмилы Андрющенко Руслан Мамедов. Воспитанник магнитогорского клуба «Авангард» уверенно провел три боя.

Еще одна награда высшей пробы на счету челябинца Владислава Салазкина в кикбоксинг-формс. Серебро в этом разделе также добыл Исмаил Рзаев. Оба спортсмена тренируются под руководством Дениса Ефимова в спортшколе «Буревесник» Челябинска.

Бонзовым призеров состязаний в разделе лоу-кик стал Савелий Кривоносов из Златоуста.

Добавим, состязания среди юниоров прошли 11–17 сентября в Братиславе. За награды первенства мира бились 1543 спортсмена из 50 стран.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Молодцы, ребята! Кикбоксинг - это свято!