21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Магнитогорец второй раз за полгода упал с шестого этажа, убегая из дома

Поделиться

В среду, 26 сентября, 20-летний житель Магнитогорска во время побега из квартиры на шестом этаже упал на козырек магазина и сломал бедро и челюсть, сообщили сегодня в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. В мае этого года он, удирая пьяным от жены по связанной из тряпок веревке, сорвался с высоты четвертого этажа и отделался ушибами.

На этот раз веревку молодой человек сделал из пододеяльников. Практически сразу тряпки хрустнули, и он полетел вниз. Как и в первый раз, «альпинист» приземлился на козырек магазина на уровне второго этажа. Только на этот раз полученные им травмы были куда серьезнее: он сломал бедро и, по первоначальному прогнозу, челюсть.

Падение издалека увидели прохожие, которые вызвали спасателей. Пострадавшего сняли с козырька и передали бригаде медиков, которые транспортировали его в одну из городских больниц.

ТЕКСТ

Екатерина Гвоздикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Зачем женился то?!))))

274
5 окт 2012 в 15:05

Жене этого парня: УСТАНОВИТЕ РЕШЕТКИ НА ОКНА!!!

vlad79222
5 окт 2012 в 10:20

Имея такие пристрастия (удирать из окна) не купил нормальную веревку? Отношения с женой не обсуждаю, но тут тоже есть чему удивиться :-)