2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Андрей Косилов об обысках на «Рависе»: слухи не комментирую

Поделиться

17 октября на птицефабрике «Равис» начались обыски. В правоохранительных органах следственные действия связывают с делом о давнем (2003 год) банкротстве птицеводческого завода «Еткульский».

Как сообщил источник Chelyabinsk.ru в правоохранительных органах, накануне на птицефабрику «Равис» прибыли следователи и сотрудники СОБРа для силового обеспечения запланированного обыска. Интересно, что и пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, и руководство Главного следственного управления при региональной полиции «не подтверждают и не отрицают» факт проведения обысков, продлившихся, по неофициальным данным, весь вечер 17 октября и возобновившихся сегодня утром.

Сам генеральный директор ООО «Равис-птицефабрика Сосновская» Андрей Косилов также отказался от комментариев на эту тему. Дословно он заявил: «Слухи не комментирую, раздувать тут нечего!»

Как сообщал Chelyabinsk.ru 10 октября, бывшего первого вице-губернатора Андрея Косилова допросили в качестве подозреваемого, хотя основным фигурантом дела и неделю назад, и сейчас продолжает оставаться внешний управляющий «Еткульского» Сергей Сергеев. У следствия возникли вопросы по законности процедуры банкротства птицеводческого комплекса, случившегося в 2003 году. Вскоре после развала предприятия его активы за 120 миллионов рублей перешли «Равису». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!