18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Челябинске появилась конюшня с элитными карликовыми лошадьми

Поделиться

Жительница Челябинска Татьяна Мустякимова отказалась от работы в офисе, чтобы все свободное время посвятить разведению мини-лошадей. Год назад муж подарил женщине двух кобылок, теперь на участке их загородного дома стоит целая конюшня с десятком карликовых лошадей. Так модная в последние годы тенденция заводить маленьких лошадок добралась и до Южного Урала.

Средний рост мини-хорсов (так по-другому называется эта порода) составляет не более 86 сантиметров в холке. Несмотря на декоративную породу и внешнюю миниатюрность, цена этих животных далеко не маленькая: от восьми до десяти тысяч евро. Изящно погарцевать на таком жеребце вряд ли получится, а вот успокоить нервы обворожительные создания смогут без труда.

Подробнее о жизни челябинских мини-хорсов – в сюжете телеканала 74.ru.

ТЕКСТ

Юлия СУРИНА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина Павлова
26 окт 2012 в 19:48

Мои лошаадки))))

Слонов-лилипутов нет. А вот карликовые бегемоты есть. Так что ждём-с.

Олег Олег
24 окт 2012 в 23:00

Слон-лилипут - оч круто! Гы-гы