16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Владимир Скалунов: в этом году не позволили возрасти уровню преступности

Поделиться

В этом году южноуральские полицейские сделали достаточно много: повысили раскрываемость преступлений и не позволили возрасти уровню преступности. Об этом 10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел, заявил на торжественном собрании в главке начальник ГУ МВД по Челябинской области Владимир Скалунов. 

2330 южноуральских полицейских награждены медалями за отличную службу, 523  удостоены почетных грамот и благодарностей.

«Мы с вами представляем очень важную и нужную для государства профессию, – отметил, обратившись к подчиненным, генерал. – Сотрудники полиции в любое время суток, при любой погоде выполняют самые сложные государственные задачи». В своей речи Владимир Скалунов вспомнил тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей, а также поблагодарил ветеранов за их вклад в борьбу с преступностью.

Замгубернатора Игорь Мурог, зачитывая поздравление от имени главы региона Михаила Юревича, заметил, что «только такие мужественные и самоотверженные люди, как вы и ваши коллеги, могут выполнять эту работу, забывая, порой, про собственные семейные проблемы и дела. Органы внутренних дел сегодня объективно оказались на передовой борьбы с криминалом. Все большее число наших сограждан разделяют убеждение, что без массовой поддержки, укрепления доверия к полиции невозможно возрождение нашего государства. Эта поддержка помогает сотрудникам полиции в работе, формирует уверенность в собственных силах и надежду на перспективы».

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов также выразил благодарность полиции:  «Благодаря вашей работе город является одним из самых благополучных миллионников Российской Федерации. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд и службу».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
15 ноя 2012 в 16:18

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам полиции. Они настоящие профессионалы. Лично мне они помогли. Все сложилось хорошо только благодаря полицейским. А если изначально критически к ним относится конечно они во всех грехах будут виноваты. А как сотрудники полиции обращаются к жителем о том, чтобы они сообщили полезную информацию, дак никто не бежит и не дает показания.

15 ноя 2012 в 14:26

Сотрудникам полиции иногда приходится терпеть таких идиотов. Они действительно задерживают виноватых, а думаете, люди не оказывают сопротивление? Они начинают бить стражей порядка, высказываться нецензурно, а полицейские терпят все это. Лучше бы спасибо им сказали такой нелегкий труд.

15 ноя 2012 в 14:22

Такая нелегкая работа у сотрудников полиции. Каждый день они стоят на страже правопорядка. И не только днем, но также и ночью охраняют наш с вами спокойный сон. Я постоянно вижу, как патрулируют наши улицы сотрудники полиции. Как то была свидетелем того, как задерживали пьяного дебошира, который действительно представлял угрозу. По-моему мнению преступности стало действительно меньше.