24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Власти Челябинска пожалуются на Тартаковского в Следственный комитет

Поделиться

Сегодня глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своему заместителю, начальнику правового управления Анне Кузьменко подготовить документы по всем объектам-долгостроям, принадлежащим компании «Жилтехстрой», и подать заявление в Следственный комитет с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении руководства компании.

Сергей Давыдов распорядился подготовить и просмотреть документы по всем жилым домам, которые в настоящее время пытается узаконить Виктор Тартаковский. Сити-менеджер отметил, что в 2005 году после выборов главы города разрешения на строительство некоторых объектов были получены незаконно.

«Необходимо подать заявление в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело на Тартаковского и всех, кто был причастен к этим аферам», – подчеркнул сегодня на аппаратном совещании в мэрии Сергей Давыдов.

Напомним, 5 ноября в Челябинске был разрушен правый поворот на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свободы. Хозяин земельного участка, через суд подтвердивший право собственности, вернул кусок земли, на котором два года назад под охраной ОМОНа был построен правый поворот. Застройщик оценил убытки в 18 миллионов рублей. Между тем городские власти не собираются сдавать свои позиции. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!