16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Заезд с улицы Свободы на развязку Бр. Кашириных – Труда откроют сегодня

Поделиться

Сегодня, 13 ноября, во второй половине дня дорожники откроют для движения заезд с улицы Свободы на развязку, соединяющую улицы Бр. Кашириных, Труда и Российскую. Об этом сегодня сообщил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов в ходе поездки по главным дорожным объектам года.

Теперь с улицы Свободы можно напрямую заезжать на виадук и передвигаться в сторону северо-запада. «Это «расслабит» ситуацию на соседних улицах Труда, Российской и проспекте Ленина, – уверен Сергей Давыдов. – Фактически мы закончили два этапа этого большого дорожного сооружения. В планах у города – строительства третей очереди развязки. Дорога пройдет еще одним «этажом» и соединит улицу Свободы, пр. Ленина с Бажова».

Таким образом, из центра и с северо-запада можно будет быстро выходить в направлении аэропорта. По словам сити-менеджера, это планы на будущее дорожного развития Челябинска, поскольку проект потребует больших денежных вливаний. «Такое сооружение обойдется не менее чем в 5 млрд рублей – пока у города нет таких финансовых возможностей, чтобы замахнуться на столь дорогостоящий объект. Но мы обязательно к этому придем», – пообещал Сергей Давыдов.

Помимо этого объекта в ходе поездки Сергей Давыдов посетил заезд с улицы Степана Разина на путепровод Челябинск – Главный, который дорожники обещают сдать в зимнем варианте к 5 декабря, и улицу Университетскую набережную, где движение на всем ее протяжении планируется запустить к началу следующей недели.

Подробнее о завершении дорожного сезона-2012 читайте сегодня на сайте AutoChel.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
14 ноя 2012 в 12:56

кстати, кто млжет сказать - мост у родника официально открыли или нет? а то там то ездят, то не ездят, непонятно ничего

14 ноя 2012 в 12:55

Безусловно позитивная новость, наконец-то!

Насчет моста до Бажова: "Но черт возьми, как?!" (с)
Расстояние по прямой от перекрестка Бажова-Горького до ближайшей точки развязки - 1,8 км, на которых расположены жилые кварталы, железная дорога и дорога Мередиан.
Гораздо проще и дешевле было бы увеличть кол-во въездов на Мередиан и, продлив Механическую, соединить его без всяких развязок с трассой на аэропорт.

13 ноя 2012 в 22:28

Это замечательно, что по центру будет легче двигаться, на северо-запад тоже проще будет проехать, а во мост на ЧМЗ просто забыли! Видно доставляет удовольствие смотреть, как тысячи машин стоят в пробках в районе Лакокрасочного завода, попадают в аварии, причем зачастую с ранеными. Просто про нас забыли! Живете на ЧМЗ и живите! И никто не вспоминает, что "МЕЧЕЛ" является основным налогоплательщиком!