29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Челябинский театр драмы впервые проведет елку для взрослых

Поделиться

Челябинский драматический театр приступил к работе над двумя новогодними спектаклями для детей и одним – для взрослой публики.

Детский спектакль «Спецагенты Деда Мороза» предназначен для самых маленьких. Постановка задумана в формате 3D-шоу. Это веселая школа спецагентов для Деда Мороза с уроками новогоднего волшебства, научными экспериментами в 3D-лаборатории главного новогоднего персонажа, с важными секретными операциями и даже полетом в Космос, а также веселыми представлениями и подарками.

Второй спектакль – «Веселый Роджер» – не менее увлекательный пиратский боевик, но уже для подростков. Это поиски несметных сокровищ Веселого Роджера, где успех сопутствует тем, кто умеет ценить дружбу, не боится преград и держит свое «честное пиратское слово».

Как рассказал нашему сайту ассистент главного режиссера театра драмы по спецпроектам Никита Плеханов, в спектаклях заняты дети артистов и сотрудников театра. Они даже снялись в специальном видеоролике, чтобы пригласить маленьких челябинцев на праздник.

Что касается новогоднего шоу для взрослых, которое в драматическом театре будет поставлено впервые в его истории, то известно пока только одно – это совместный проект с Челябинским концертным объединением.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 ноя 2012 в 10:44

Небольшое уточнение:

На самом деле в спектаклях дети артистов и сотрудников не заняты, они только снимались в этом ролике)

А что касается новогоднего шоу для взрослых, то совсем скоро будет и его афиша, и подробное описание (на сайте театра оно уже имеется, между прочим - там вообще много всего интересного в последнее время появляется).

Дело это будет очень интересным, Честное Театральное!

Никита Плеханов, Челябинский театр драмы.