16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Челябинские приставы нашли путану, задолжавшую по алиментам полмиллиона

Поделиться

Судебные приставы нашли на автодороге «Меридиан» в Ленинском районе Челябинска 32-летнюю уроженку Кургана, которая задолжала девятилетним сыновьям-близнецам по алиментам более полумиллиона рублей.

«Злостная неплательщица алиментов, которая оказывала услуги интимного характера на автотрассе, подписала все необходимые документы, в том числе и предупреждение об уголовной ответственности, – сообщила главный специалист пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова. – Она сообщила, что регулярно по почте направляет по пять тысяч детям, правда, ни одного подтверждения данного факта у должницы не оказалось».

Отметим, в районный отдел к судебному приставу-исполнителю женщина приехала на «восьмерке» и объяснила, что автомобиль ей не принадлежит, а пользуется им она по «служебной» необходимости.

В присутствии жрицы любви судебный пристав связалась с взыскателем алиментов – родной матерью должницы, которая в 2006 году через суд добилась опекунства над внуками. Бабушка близнецов уточнила, что на днях получила перевод – три тысячи рублей. Она подчеркнула также, что, несмотря на полумиллионную задолженность, отзывает исполнительный лист, заявив, что «та женщина, которая находится в кабинете у пристава, ей уже не дочь».

Услышав эти слова, по словам Шебановой, нерадивая мать пообещала, что буквально сразу же после разговора с судебным приставом направит еще один перевод для своих детей. Между тем в течение недели взыскатель отозвала исполнительный лист.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 ноя 2012 в 12:40

    а как это так при живых и здоровых родителях ОПЕКУНСТВО оформили????????

    27 ноя 2012 в 09:47

    Новость конечно региональная, приставы нашли одного должника ! 13 зарплату выписать.

    27 ноя 2012 в 01:13

    Надо же, столько заступников у жрицы, наверное постоянные клиенты...
    А вопрос-то не в том, на каком поприще она "пашет", а в том, что у этой работяги двое детей на шее немолодой матери и если бы она их обеспечивала, как тут некоторые защитники пишут (пусть даже зарабатывая таким вот образом), то никто не говорил бы о полумиллионном долге горе-мамаши СВОИМ детям!