20 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Кикбоксер, избивший двоих посетителей озерского клуба, может быть военным

Поделиться

Полиция Озерска направила запрос в местный военкомат, чтобы выяснить, не является ли спортсмен, избивший двоих посетителей ночного клуба «Шарм», военнослужащим. Известно, что в прошлом он действительно служил по контракту, более того – являлся в воинской части инструктором по рукопашному бою.

Напомним, 24 ноября в ночном клубе «Шарм» в Озерске в результате драки пострадали два человека, причем один из них был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Момент драки был зафиксирован на видео, причем запись попала в Интернет с заголовком «Чемпион мира по кикбоксингу убил моего сына». Однако в полиции объяснили, что все участники драки живы, а в настоящее время продолжается доследственная проверка. Сегодня, 10 декабря, сайт Озерск.ру назвал фамилию участника драки, двумя ударами нокаутировавшего двух оппонентов.

«Действительно, бил Константин Корягин, – подтвердил корреспонденту Chelyabinsk.ru специалист по связям со СМИ ОМВД Озерска Максим Мясников. – Известно, что в прошлом он служил во Внутренних войсках МВД. Проходит ли службу сейчас – неясно, в связи с чем мы направили соответствующий запрос. Если Корягин – гражданское лицо, то дракой продолжит заниматься полиция, если же он военнослужащий, то материалы будут переданы органам военного следствия».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    10 дек 2012 в 16:03

    Странные люди, сами первые в драку лезут, а потом жалуются что их побили.

    Просто у мужичка рука тяжелая))) Видно по видео, что даже силу в удары не вкладывал...

    В каждый ночной клуб пару тройку таких и порядок будет!