6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Нелегальный мигрант пошел под суд за любовь к жительнице Новосинеглазово

Поделиться

Поделиться

Мировой суд Советского района рассмотрит уголовное дело в отношении нелегального мигранта из Таджикистана: 61-летний иностранец обвиняется в нанесении побоев и незаконном проникновении в жилище жительницы Новосинеглазово.

Оба преступления были совершены в сентябре. 17 числа таджик нанес несколько ударов жительнице Новосинеглазово. Обиженная женщина вызвала полицию.

«Мигранта доставили в отдел полиции по Советскому району, – комментирует следователь Советского следственного отдела СК РФ Юрий Кузьминых. – Там он пояснил, что нанес русской побои в порыве ревности – мол, они давно любят друг друга. Потерпевшая, правда, факт взаимных чувств отрицала. Уже 20 сентября обвиняемый снова явился к женщине, чтобы наладить отношения. Правда, способ избрал оригинальный – проник в ее квартиру через окно. В результате они поругались, женщина снова вызвала полицию, и мигрант попал под уголовною статью – проникновение в жилище против воли собственника».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как выяснилось в ходе следствия, гражданин Таджикистана живет в России с 2006 года. Нелегалом он стал только в этом году, когда истекли все сроки продления документов, легализующих его пребывание в стране. При этом из поля зрения миграционной службы не имеющий прописки таджик на некоторое время выпал и снова попал на глаза сотрудников УФМС, уже став фигурантом уголовного дела по двум преступным эпизодам.

К чести нелегала, от следствия он не пытался скрыться, исправно ходил на допросы и признал свою вину, напирая, правда, на светлые чувства к 51-летней жительнице челябинского поселка.

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...