19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Предновогодний бал с «Уральским диксилендом» пройдет в Челябинске

Поделиться

Завтра, 20 декабря, в концертном зале имени Сергея Прокофьева состоится традиционный концерт-бал с «Уральским диксилендом Игоря Бурко».

Это уникальный формат вечеров в стиле джаз, которые начинаются с концерта, а завершаются танцами под «Уральский диксиленд». Звучит легкий джаз и со сцены, и в фойе, где проводится танцевальный вечер. Концерт-бал дает замечательную возможность не только послушать знаменитые композиции в исполнении филармонического коллектива, более сорока лет сохраняющего верность джазовому стилю, но и потанцевать под живую музыку.

«Уральский диксиленд», которым более 30 лет руководит известный джазовый музыкант, народный артист России Игорь Бурко, был создан в Челябинске в 1969 году на базе областной филармонии. Ансамбль известен далеко за пределами России и активно гастролирует по стране. За время своей деятельности оркестр объездил с гастролями весь СССР и большинство стран Европы.

Во время гастролей в Западной Европе с «Уральским диксилендом» выступали известные джазовые вокалисты Нат Гонелла и Бэрил Брайден (Великобритания).

Живое общение на фестивальных площадках с такими звездами, как Диззи Гиллеспи, Арт Фармер, Кенни Болл, Скотт Хамилтон, Крис Барбер, Анатолий Кролл, Георгий Гаранян, Давид Голощекин, Игорь Бутман, Даниил Крамер, Александр Осейчук, Дениз Перье, Леонид Пташко, Лариса Долина, а также другими мастерами обогатило творческий кругозор уральских джазменов. Их игра полна изыска, веселья и любви к старому доброму новоорлеанскому джазу. Музыканты с удовольствием «шоуменят», поют, играют и даже... маршируют.

Начало концерта в 18:30.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!