23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Официантку из Челябинска осудили за кражу телефонов из вагона-ресторана

Поделиться

Белореченский районный суд Краснодарского края оштрафовал на 20 тысяч 45-летнюю жительницу южноуральской столицы Гульзиру Юсупову за кражу трех мобильных телефонов у посетительницы вагона-ресторана поезда Челябинск–Адлер. Женщину также обязали возместить ущерб в 17 655 рублей. Пока пострадавшая вышла с подругой в тамбур, чтобы покурить, официантка вытащила телефоны из оставленной пассажирками сумки, сообщила сегодня, 27 декабря, старший помощник Южного транспортного прокурора Агнесса Савченко.

Собеседница сайта уточнила, что преступление челябинка совершила 8 июля во время совместного застолья с двумя пассажирками вагона-ресторана. Около трех часов ночи пассажирки вышли в тамбур, чтобы покурить. Воспользовавшись этим, Юсупова схватила лежащую на сидении сумку одной из женщин и в помещении кухни вытащила находившиеся в ней три мобильных телефона Sony Ericsson Xperia, Nokia С5-03 и Samsung SGH-X160.

«Один из телефонов Юсупова оставила себе, а два оставшихся подарила своей коллеге – официантке, которую попросила подбросить сумку возле туалета в вагоне №8, что та впоследствии и сделала», – уточнила Агнесса Савченко.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!