27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Пьяный водитель сбил полицейского из Еткуля, пытаясь скрыться от него

Поделиться

Нетрезвый 22-летний водитель 26 декабря сбил сотрудника полиции ОМВД по Еткульскому району, пытаясь скрыться от стража порядка. ДТП произошло на 19-м километре автодороги Челябинск–Октябрьское. По данному факту проводится проверка, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Сотрудник полиции получил ушиб левого плеча и сотрясение мозга», – уточнили в полицейском главке.

Сообщение о том, что по дороге движется ВАЗ-2106, нарушая правила дорожного движения, поступило в дежурную часть ОМВД по Еткульскому району вчера. Сотрудники вневедомственной охраны заблокировали автомобиль, оттеснили его к обочине и остановили.

«Когда сотрудник полиции вышел из патрульного автомобиля, водитель «шестерки» резко надавил на педаль газа и, сбив полицейского, попытался скрыться, – объяснили в ведомстве. – Сотрудники полиции начали преследование, и через некоторое время нарушитель был задержан».

Добавим, парень, который находился за рулем, ранее был лишен водительских прав. В момент задержания, по данным ГУ МВД, он был сильно пьян.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 дек 2012 в 13:02

А че не стреляли в него при попытке скрыться после нанесения повреждений сотруднику?

27 дек 2012 в 12:20

Какие там "чиновники" Эти алкаши достали. Сел за руль пьяным-колония и ни какой пощады. Сколько горя они приносят. А полицейскому быстрого выздоровления. Если бы не они то точно были бы погибшие .

27 дек 2012 в 11:55

Не понял. Кто пьяный? Водитель или полицай?