17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Пьяный водитель сбил полицейского из Еткуля, пытаясь скрыться от него

Поделиться

Нетрезвый 22-летний водитель 26 декабря сбил сотрудника полиции ОМВД по Еткульскому району, пытаясь скрыться от стража порядка. ДТП произошло на 19-м километре автодороги Челябинск–Октябрьское. По данному факту проводится проверка, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Сотрудник полиции получил ушиб левого плеча и сотрясение мозга», – уточнили в полицейском главке.

Сообщение о том, что по дороге движется ВАЗ-2106, нарушая правила дорожного движения, поступило в дежурную часть ОМВД по Еткульскому району вчера. Сотрудники вневедомственной охраны заблокировали автомобиль, оттеснили его к обочине и остановили.

«Когда сотрудник полиции вышел из патрульного автомобиля, водитель «шестерки» резко надавил на педаль газа и, сбив полицейского, попытался скрыться, – объяснили в ведомстве. – Сотрудники полиции начали преследование, и через некоторое время нарушитель был задержан».

Добавим, парень, который находился за рулем, ранее был лишен водительских прав. В момент задержания, по данным ГУ МВД, он был сильно пьян.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 дек 2012 в 13:02

    А че не стреляли в него при попытке скрыться после нанесения повреждений сотруднику?

    27 дек 2012 в 12:20

    Какие там "чиновники" Эти алкаши достали. Сел за руль пьяным-колония и ни какой пощады. Сколько горя они приносят. А полицейскому быстрого выздоровления. Если бы не они то точно были бы погибшие .

    27 дек 2012 в 11:55

    Не понял. Кто пьяный? Водитель или полицай?