10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

В Агаповском районе Дед Мороз скончался на школьном утреннике

Поделиться

Трагедией закончился новогодний утренник для младших классов в средней школе села Янгельское в Агаповском районе. В конце праздника из-за повышенного давления скончался преподаватель труда, игравший роль Деда Мороза. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил завуч школы Ирина Тимеева.

По ее словам, 59-летний трудовик за несколько дней до этого жаловался супруге на плохое самочувствие. Во время утренника 27 декабря взявший на себя роль Деда Мороза Михаил Ивлев очень волновался, но, несмотря ни на что, доиграл роль до конца.

«По сценарию Михаил Васильевич в конце должен был присесть на стул – мол, дедушка старый, устал! – и дожидаться конца праздника, – рассказала завуч. – Когда он упал, дети сначала даже решили, что так и задумано, весело бросились помогать. Мы разобрались, что учителю плохо, родители быстро увели школьников, вызвали врачей, попытались оказать помощь. Однако до приезда медиков Михаил Васильевич не дожил. Хорошо, что сразу дети ничего не поняли, по крайней мере у них не было психологической травмы».

Позже судмедэксперты в качестве причины смерти назвали разрыв позвоночной артерии. Сказали, что его спровоцировало повышенное артериальное давление, так что помочь мужчине было нельзя.

«Для всего коллектива это огромная потеря, – призналась Ирина Тимеева. – Михаил Ивлев проработал в нашей школе более 30 лет, его все очень любили».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!