9 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

На Южном Урале ищут грузовик Renault убитого дальнобойщика

Поделиться

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летнего дальнобойщика. Тело водителя тягача Renault было обнаружено днем 9 января у придорожного кафе на Западном обходе Челябинска. Ведется поиск грузовика, сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru старший следователь Сосновского следственного отдела СК РФ Дмитрий Ашарин.

На данный момент установлено, что утром 9 января житель поселка Томинский, подрабатывавший в частной фирме грузоперевозчиком, отправился в дорогу на фуре, груженной 14 тоннами алюминия. По пути он подобрал приятеля, которого обещал куда-то подвезти. После этого следы тягача теряются, а тело водителя найдено с ножевыми ранениями груди и шеи. Орудие убийства лежало рядом с трупом.

«Мы не сбрасываем со счетов другие версии, но основным подозреваемым остается друг потерпевшего, с которым тот выехал вчера утром, – комментирует Дмитрий Ашарин. – Полученные косвенные данные позволяют утверждать это с достаточной долей уверенности. Установлено, что подозреваемый ранее дважды судим, в том числе за разбой. Предположительно он мог угнать грузовик в сторону Копейска, но сейчас настороже полиция и других районов Челябинской области – Коркинского, Чебаркульского. В настоящее время ведется допрос общих знакомых потерпевшего и предполагаемого убийцы».

Пропавший грузовик Renault имел кузов белого цвета. На лобовом стекле кабины – наклейка, изображающая серого тигра, на капоте – цветные звезды. Следственные органы просят граждан, имеющих сведения о местонахождении машины, немедленно сообщить в ближайшую дежурную часть полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!