31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Из дома в Юрюзани из-за ночного пожара эвакуировали 18 человек

Поделиться

Поделиться

Минувшей ночью из-за пожара в жилом доме на улице Гагарина в Юрюзани эвакуировали 18 человек, в том числе двоих детей. Они были размещены в местном дворце культуры и сейчас возвращаются домой, сообщает пресс-секретарь противопожарной службы Челябинской области Светлана Коренькова.

Сигнал о возгорании и сильном задымлении в подъезде поступил от полиции на пульт пожарной части №121 в 3:30. Прибывшие на место огнеборцы обнаружили, что из окна квартиры на первом этаже идет густой дым. Начальник караула Виктор Семьянинов разбил окно, после чего сотрудники ПЧ приступили к тушению.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Одновременно он дал указание сформировать звено газодымозащитников и эвакуировать жителей верхних этажей, – уточнила Светлана Коренькова. – Пожарные помогли покинуть квартиры жильцам первого и второго этажей через подъезд, а вот с третьего людей пришлось эвакуировать по трехколенным лестницам».

Как выяснилось, пожар произошел по вине мужчины, бурное застолье которого продолжалось несколько дней. У него сгорели шкаф и диван.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...