23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Многодетная семья отсудила право на новое жилье у мэрии Магнитогорска

Поделиться

Администрацию Магнитогорска обязали вне очереди предоставить семье из восьми человек жилье площадью 58,8 квадратных метра взамен квартиры в ветхоаварийном доме, сообщает сегодня, 4 февраля, консультант Правобережного районного суда Наталья Сударикова.

«В муниципальной квартире по улице Болотникова нет горячей воды, не работает вентиляция, в зимнее время температура в квартире от 14 до 16 градусов, – уточнила Наталья Сударикова. – В ней на основании ордера зарегистрированы и проживают восемь человек».

Здание решением межведомственной комиссии признано аварийным в 2006 году. Его должны были снести в январе 2008-го. Правда, по данным суда, администрация Магнитогорска утвердила долгосрочную городскую целевую программу «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2010–2012 годы, но жильцы дома по улице Болотникова в соответствии с этим постановлением до сих пор не расселены.

Добавим, что решение суда не вступило в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 фев 2013 в 21:18

Так это же близко к Бредам http://chelyabinsk.ru/text/newsline/617444.html видимо там знакомые друг с другом чиновники работают((((

4 фев 2013 в 12:14

В квартире "нет горячей воды, не работает вентиляция, в зимнее время температура в квартире от 14 до 16 градусов", но при этом наплодили детей. Что у людей в голове?