27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ГИБДД ищет челябинца, сбившего после дорожного конфликта маршрутчика

Поделиться

В субботу, 9 февраля, на перекрестке улиц Гагарина и Шота Руставели в Челябинске молодой человек на ВАЗ-2112 после дорожного конфликта сбил водителя маршрутного такси и скрылся с места происшествия. Нарушитель установлен, ведется его розыск, ему грозит лишение прав, сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

Как сообщили очевидцы, на перекрестке улиц Гагарина и Шота Руставели между двумя водителями произошел конфликт. Мужчина, управлявший ВАЗ-2112, подошел к маршрутке №67А со стороны водительского места и начал ругаться с ним. Тот в свою очередь также выбежал из своего транспортного средства и преградил путь «Ладе», куда уже сел скандалист. В следующие несколько минут водитель маршрутки был сбит, а ВАЗ-2112 скрылся в неизвестном направлении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, 9 февраля в 13:15 на перекрестке улиц Гагарина и Шота Руставели неустановленный водитель на ВАЗ-2112 сбил пешехода. «Номера автомашины в ГИБДД города имеются, – уточнили в пресс-службе, – поэтому найти водителя не составит труда. Ему грозит административный арест на 15 суток или лишение водительских прав. Ведется розыск».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...