2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

В Златоусте задержаны семеро членов банды, обчищавшей фуры

Поделиться

При въезде в Златоуст в ходе совместной операции полиции и ФСБ задержаны семь человек, подозреваемые в кражах из большегрузных автомашин. По данным силовиков, они вскрывали фуры во время стоянок и похищали грузы.   

«Мужчины в возрасте от 30 до 43 лет во время отдыха водителей взламывали замки на металлических фурах, либо разрезали текстильное укрытие фургона и похищали имеющийся груз – одежду либо продукты питания, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – После совершения хищения подозреваемые скрывались с места происшествия на дорогих иномарках.

В настоящее время установлена причастность задержанных к совершению шести подобных преступлений. Возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

«При проведении первоначальных следственных действий и обысков обнаружена часть похищенного имущества, – добавили в областном полицейском главке. – Подозреваемые помещены в ИВС, решается вопрос об избрании меры пресечения. Оперативниками проверяется причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!