9 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Челябинца будут судить за надругательство в парке Гагарина над подростком

Поделиться

Завершено расследование уголовного дела о надругательстве над 15-летним школьником, работавшим на детской железной дороге в парке имени Гагарина. Обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего предъявлено 32-летнему Владимиру Долгушину, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.

Преступление было совершено 24 июня прошлого года в лесном массиве парка. По версии следствия, Долгушин подошел к подростку и представился сотрудником полиции. Мужчина стал плести, мол, мальчишка причастен к какому-то преступлению, уводя того в удаленную часть парка. Справиться с юношей преступнику не составило труда – пострадавший подросток невысокого роста и хрупкого телосложения. В глухом месте мужчина надругался над ним, после чего скрылся.

«Мужчина был задержан при проведении разыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы ГУ МВД по Челябинской области и оказался ранее судимым за аналогичное преступление, – рассказал Владимир Шишков. – Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!