24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

В квартире, куда предложили въехать голодающей челябинке, сделали ремонт

Поделиться

Поделиться

В квартире на северо-западе Челябинска, предложенной жительнице города, которая объявила голодовку из-за неблагоприятных условий проживания в ветхоаварийном жилье, сделали косметический ремонт,  сообщает пресс-служба городской администрации.

Сегодня в СМИ появилась информация о челябинке, объявившей голодовку, так как власти не предоставляют ей комфортное жилье. Женщина жаловалась, что живет с детьми, у одного из которых порок сердца, и ей необходимо создать благоприятные условия. Ей предложили квартиру на северо-западе областного центра, которая освободилась после умершего жильца, но там царит полная антисанитария, и обещанного ремонта будет недостаточно, чтобы помещение превратилось в новое место жительства семьи.

По данным мэрии, заявительнице предоставлена квартира на улице Чичерина в доме 1992 года постройки. «В квартире проведен косметический ремонт на сумму около 60 тысяч рублей, – говорится в официальном сообщении администрации. – Все пожелания заявителя при этом учтены: заменены ванная и плита, установлены водосчетчики. Женщина может заехать прямо сейчас. Вариант ремонта конечный, другие работы, о которых стала говорить женщина, – установка евроокон, застекление балкона – не относятся к текущему ремонту, следовательно, улучшение потребительских качеств квартиры возможно силами нанимателя».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...