10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

«Трактор» впервые в своей истории может выйти в финал

Поделиться

Сегодня в Казани состоится седьмая решающая игра серии «Трактор» – «Ак Барс», в которой определится соперник московского «Динамо» по финалу Кубка Гагарина. В случае победы нынешний сезон для челябинцев станет самым успешным за многолетнюю историю клуба: никогда раньше «Трактор» не входил в число двух лучших команд страны. За ходом поединка можно будет следить в прямой текстовой трансляции на официальной странице 74.ru.

В столицу Татарстана отправились 24 игрока. В их числе нет травмированных нападающих Константина Панова и Егора Дугина. Также не полетел в Казань вратарь-ветеран Андрей Мезин. Состав дополнили двое игроков, отыгравших большую часть сезона в «Челмете»: защитник Константин Климонтов и голкипер Александр Данилишин. Отметим, что «Ак Барс» не имеет травмированных и дисквалифицированных и выйдет на игру в своем оптимальном составе.

Нынешний финал Восточной конференции уже вошел в историю как серия с самым большим количеством овертаймов. Четыре игры из шести закончились дополнительным временем. Двое игроков «Трактора» вошли в число лучших хоккеистов КХЛ в марте: Майкл Гарнетт был признан лучшим вратарем месяца, а Валерий Ничушкин – лучшим новичком. Причем, Валерий удерживает это звание уже третий месяц подряд. Также, добавим, что в нынешнем розыгрыше плей-офф канадский голкипер «Трактора» установил новый рекорд по продолжительности сухой серии. Его время – 211 минут и 41 секунда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!