19 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Экс-бухгалтера ОВД в Магнитогорске ждет суд за хищение миллиона у коллег

Поделиться

Прокуратура Ленинского района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего главного бухгалтера местного отдела внутренних дел, которая обвиняется в присвоении зарплат коллег на общую сумму около миллиона рублей. Уголовное дело передано в суд, сообщила старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина.

По данным следствия, в 2007-2010 годах женщина, будучи главбухом райотдела, присвоила деньги, предназначенные для выплаты зарплаты и единовременных премий сотрудникам милиции. Для этого она расписывалась в платежных ведомостях от имени получателей, а деньги тратила на собственные нужды. «Сумма ущерба составил 1,1 миллиона рублей, – уточнила Оксана Моржеухина. –  Женщина обвиняется по части 3 статьи 160 (присвоение имущества, вверенного виновному), части 3 статьи 159 (мошенничество) УК РФ. В ходе расследования дела на недвижимость обвиняемой суд наложил арест».

Добавим, что преступление выявили оперативники местного отдела УФСБ. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Владимир Владимирович
8 апр 2013 в 21:25

Какая сищная сказка !
Чтобы бухгалтер воровал без ведома начальника - так не бывает !

8 апр 2013 в 17:39

С кем поведёшься, от того и наберёшься.