10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Рябыкин: «У «Динамо» есть административный ресурс, они им пользуются»

Поделиться

У «Динамо» есть административный ресурс, они им пользуются. Такое мнение выразил защитник челябинского «Трактора» Дмитрий Рябыкин и интервью «Р-Спорт», соглашаясь, что на черно-белых по ходу финала оказывалось некое околохоккейное давление: тема с Ничушкиным, разговоры о судействе и прочее.

«Это всегда так было и будет, – подчеркнул Рябыкин. – Как говорится, тут (в финале. – Прим. авт.) уже все средства хороши, главное – результат».

Хоккеист между тем уверен, что динамовцы не могли повлиять на скандал вокруг Ничушкина. «Не думаю, что это шло от «Динамо», – признался Рябыкин. – Это же руководство ФХР ходило вокруг да около, это они ситуацию раскручивали».

По мнению челябинца, в финале «Трактору» не хватило исполнительского мастерства в голевых моментах, плюс травмы – их было очень много. Рябыкин, в частности, сломал палец на ноге в московском матче 15 апреля. В финале играл на обезболивающих уколах. «Теперь вот хожу и хромаю», – добавил спортсмен.

Длина скамейки тоже сыграла не на руку подопечным Валерия Белоусова. Приходилось, как выразился Дмитрий, «играть всем, кто был жив».

«Только я вам не буду про все травмы рассказывать – кто хочет, тот назовет. А то получится, что я оправдываюсь, – резюмировал серебряный призер чемпионата КХЛ. – Честно говоря, испытываю больше разочарования. Конечно, для Челябинска мы сделали большое дело, раньше клуб серебро не выигрывал. Но эта команда была способна на большее. Мы вполне могли победить в этом плей-офф».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 17 апреля в шестой игре финала Кубка Гагарина «Трактор» на своем льду уступил «Динамо» 2:3 (1:0, 0:2, 1:0, 0:1) в овертайме и проиграл в серии 2:4. Тем не менее этот сезон стал самым успешным в истории челябинского хоккея.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!