21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Полиция Советского района Челябинска разыскивает жертв черных риелторов

Поделиться

В Советском районе Челябинска расследуется уголовное дело по факту афер на рынке недвижимости, в совершении которых подозревается руководство ООО «Домино». По версии следствия, директор компании брала у горожан деньги за совершение посреднических действий по продаже квартир, но фактически сделки до конца не доводила, а авансы не возвращала, рассказал корреспонденту участковый отдела полиции №3 Евгений Гудков.

В полицию обратились три жертвы компании. Все они продавали свои квартиры, разместив объявления в Интернете. На горожан вышла директор ООО «Домино» и предложила помощь в совершении сделки. В качестве аванса от одного из потерпевших получила 20 тысяч рублей, у двух других – по 30 тысяч. После этого связь с ней обрывалась, сделки до конца не доходили, деньги пропадали. «Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество), – рассказал Евгений Гудков. – Скорее всего, есть еще пострадавшие от действий фирмы в период с июня 2011 года по сегодняшний день».

Всех, кто так или иначе оказался жертвой ООО «Домино», полиция просит звонить участковому Евгению Гудкову по телефону +7 (982) 315-35-55.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 мар 2014 в 21:02

    Деньги взяли и закрыли

    11 авг 2013 в 17:19

    жаль что дело закрыли,только увидела эту статейку

    16 мая 2013 в 21:50

    Интересно, что не пишут ФИО директора