16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Челябинский кикбоксер завоевал золото Кубка мира в Венгрии

Поделиться

Челябинец Бахтияр Мухамедзянов завоевал золото Кубка мира по кикбоксингу в венгерском Сегеде. На пути к победе наш земляк провел три боя в разделе К-1, где преодолел поочередно спортсменов из Польши, Беларуси и Молдавии, сообщила сегодня, 23 мая, пресс-секретарь регионального минспорта Елена Ермолаева.

В состязаниях приняли участие более тысячи спортсменов из 25 стран. «В составе сборной России из 19 человек был только один челябинский спортсмен, – уточнила Елена Ермолаева. – Единогласно Бахтияра Мухамедзянова спортсмены избрали капитаном российской команды».

Подготовил спортсмена старший тренер сборной команды России в разделе лоу-кик, вице-президент федерации кикбоксинга Челябинской области Фаригат Касымов. Теперь Бахтияру предстоит сложная подготовка к чемпионату мира, который пройдет в октябре в Рио-де-Жанейро.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    GORIDE
    23 мая 2013 в 23:04

    звэрь!

    Наталья
    23 мая 2013 в 16:28

    Бахтияр, поздравляю!!!!!
    Только оставайся благородным!

    Ирина Васильевна (Челябинск)
    23 мая 2013 в 15:44

    Поздравляем КАПИТАНА БАХТИЯРА с Кубком мира кикбоксёров в Сегед(граде). Пронесёт пусть с честью флаг России с ФАРИГАТОМ вместе и в Бразилии /// Ура-ура-ура Уральской школе бокса и кикбоксинга! Всем спортсменам, их помощникам и тренерам - Здоровья, боевых Побед, Радости, Счастья, Добра и Любви!