25 ноября среда
СЕЙЧАС -9°С

В Чебаркульском районе трое маленьких детей устроили погром на кладбище

Поделиться

На кладбище около села Филимоновское Чебаркульского района неизвестные разгромили десяток надгробий. Сотрудники полиции выяснили, что дикий вандализм – дело рук троих детей восьми, девяти и десяти лет.

«В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от главы Филимоновского сельского поселения о том, что на кладбище повреждены около десятка могил. На место происшествия немедленно выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Они обнаружили на кладбище упавшие и треснутые могильные плиты, а также сломанные деревянные кресты, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – В ходе проведенных мероприятий полицейские установили, что к данному происшествию причастны малолетние дети, проживающие в селе Филимоново».

В силу возраста дети, надругавшиеся над могилами, не подлежат уголовной ответственности. Их поставят на учет в районном отделе полиции.

«Кроме того, дети вместе с родителями будут приглашены на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, и к ним будут применены меры общественного воздействия», – добавили в полицейском главке региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...