25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Коммунальщиков Юрюзани наказали за бардак на свалке

Поделиться

Прокуратура выявила грубые нарушения при содержании свалки в Юрюзани. Должностное лицо обслуживающей организации привлечено к ответственности, сообщила старший помощник руководителя надзорного ведомства региона Оксана Моржеухина.

Вопреки требованиям закона на свалке сжигали твердые бытовые отходы, ограждение полигона частично отсутствовало, не имелось переносных сетчатых ограждений для задержки легких фракций отходов при разгрузке мусоровозов, прилегающая к свалке и к подъездной дороге территория захламлена.

«Городской прокурор внес в адрес генерального директора ООО «Коммунальный сервис», отвечающего за функционирование свалки, представление об устранении нарушений законодательства, – рассказала Оксана Моржеухина. – В настоящее время проводятся работы по приведению полигона в порядок»

Виновное должностное лицо получило замечание.

Между тем, как сообщал Chelyabinsk.ru, в Челябинске в воскресенье, 16 июня, загорелась городская свалка. Сейчас пожар потушен, проводятся работы по отсыпке эпицентра грунтом, чтобы ликвидировать задымление.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!