8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В челябинском аэропорту по непонятной причине задерживается рейс на Москву

Поделиться

В аэропорту Челябинск уже на час задержан вылет рейса в Москву №609 компании «Уральские авиалинии». Пассажиры прошли регистрацию, но отказываются заходить на борт, поскольку их не предупредили, что аэробус проследует через Нижневартовск.

Как рассказали пассажиры, самолет Челябинск–Москва должен был вылететь в 7:30. Когда все прошли регистрацию и отправились на посадку, объявили, что судно пролетит через Нижневартовск, чтобы забрать каких-то транзитных пассажиров. «Где-то на табло писали, но мало кто обращал на это внимание. Многие узнали об этом уже на посадке. Само собой, возмущаются все. Тех, кто летел транзитом, пересадили на другие рейсы. Рейс должен был вылететь в 7:30, но еще не взлетели, некоторые пассажиры отказываются в самолет заходить, – рассказали пассажиры. – Представители компании на посадке говорили, что ничего сделать не могут, так как это распоряжение руководства».

Получить комментарии авиакомпании и пресс-службы аэропорта на момент подготовки материала не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2013 в 12:13

Остановите в Турции, я сойду

Роман
26 июн 2013 в 11:47

В прошлом году летел в Тайвань, рейс ЕКБ - Пекин Уральскими Авиалиниями, рейс был отменен, причину не назвали. Так накрылись другие билеты из Пекина в Тайбэй. Из-за них потеряли 80 тысяч.
Также в прошлом году купил билет Чел - Н.Новгород (прямой), за сутки пришла смс, что мой рейс отменен, стал звонить в УА, даже не извинились, предложили ч/з Москву, а в Домо. пришлось 6 часов сидеть и ждать рейса. Тоже никак не возместили, хотя я говорил, что летит моя бабушка - ветеран ВОВ.
Больше УА не полечу ни под каким предлогом!

26 июн 2013 в 11:35

Ха, устроили из самолета маршрутку) Уральские авиалинии, меня завтра московским рейсом с северка до центра не подбросите? всяко ближе, чем нижневартовских собирать...